Показать сообщение отдельно
Сиджеич
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 02:22
  #735 (ПС)
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
Ну, начнем с того, что я не манагер, а занимаюсь музыкой. Но как бы тебе один хуй ничего не надо, я же для тебя такой же зритель, как и ты. Хотя ты прав, прикинь, я тоже люблю первый микстейп мирона, дрочу по утрам и хожу (не в школку) по делам. Я тебе даже больше скажу. Может, я даже не новорег))) Во-вторых, я никого не сужу, мне до пизды, кто выиграет в турнире стариков, я лишь проявляю заинтересованность, чтобы набить 50 комментариев, потом я создам тему и буду пилить годноту по сведению, мастерингу и рейпу. Почему я сам ещё не Оксиминог, хули ты пиздишь. Ну, наверное, мне не сорокед и я не лох с ххру, который козыряет, что он с 2013 следит за всеми уебанами и протирает трусы, а тут пришёл поц и его раскидал в одну харю
когда я на этот батл подписывался - в судьях другой сброд был, вас, петушню понабрали когда первая тусовка пошла вслед за Яновичем волны хайпа осёдлывать. к ним другой базар вообще. говорю тебе, даунич, ты худший среди худших, это умудриться ещё надо.

я тебе говорю как артист с огромным количеством слушателей и как владелец лейбла с многомилионным каталогом, напомни, что ты за залупа? независимый батл судишь? ммммммм?