Показать сообщение отдельно
Oxxxyминожка
Оксивойска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2020, 16:10
  #530 (ПС)
-Цитата от 73j Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxyминожка Посмотреть сообщение
-Цитата от 73j Посмотреть сообщение
«репер который сосет это нам не друг» это ведь про оксимирона тоже подходит, была же инфа что они с шоком у жигана на клыка принимали хотя думаю из уважения к мёртвому отцу гоукилы классик не станет эту тему поднимать но что без боя сдастся чота нихуя не верится хотя общение с дехой медью на любого пагубно повлияет и может витя и не шутит нмхуя с этим стримом своим а на серьезе переживает за подвалы ну или просто с опущенным батлица не хочет((
А ты во всякую хуйню веришь?
да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время
Нихуя ты завернул

Кто там, когда и у кого соснул или не соснул, меня вообще не интересует, я не лезу в эту грязь и тебе не советую.
Меня интересует творчество Мирона, мне оно импонирует, а все говно я оставляю говноедам, которые в этом говне разбираются