-Цитата от Сиджеич -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка А ты во всякую хуйню веришь?
да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень
переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время
Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6
пиздануть что-то про "опущенцов", но знать все треки наизусть - святое дело для петухов.
ну чего сразу петух то( я на реперов не выебывался и ко мне на хату жиган не залетал
я наоборот мирону может помогаю себя принять, если б он уже давно сознался мол да сосал хуй у жигана ну и что, пошли нахуй, я иду в ногу со временем, да он бы, в условиях современного толерантного общества, давно уже во всех мировых чартах и в ролингс стонс и в билборд и какие ещё там есть, на первом месте был, все грэмми бы уже завоевал и вместо эминема на оскаре пел, вроде он очень умный человек, но всех нюансов своего положения не понимает