-Цитата от Где Оценки? -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Где Оценки?
нет конечно, это абсолютно не так. есть куча примеров максимально пиздатых артистов которые остаются без внимания публики
например мр.зеро он же интроверт - это пиздец какой талантливый чел, но вот не идет народ к нему и все.
нервный тот же с лиссенами своими. группа та сторона, сколько лет ей понадобилось? а отзывы на ютубе о их клипах почитай (накручено, почему всплывает) а есть еще куча ансамблей всяких которые тоже уже по 5+ лет сидят в пабликах с 5к народу и делая годный контент никак стрельнуть не могут. lilosi, группа Lemu я уверен что ты о таких даже не слышал, а они например постили инфу про группу пошлоая молли, когда у тех в паблике было 300 человек. забавно же
так что например то что набрала хайпа драматикс или леанже, охуенно круто, всем бы так
но никогда не отгадаешь что и когда стрельнет
Сейчас аудитория совсем другая. И рэп совсем другой. Яркий пример Моргенштерн. Я его впервые увидел на ютубе с роликами "Изи рэп". Как думаешь почему у него все пошло ? Потому что знал на какую аудиторию он целиться и делал материал который удовлетворяет потребностям тех кого он собрал вокруг себя.
ну а что же джубили никак не может выстрелить со своими радужными песнями?
или например татаромилфа эмелевская? концпет то они поняли, но вот звездами чот ни разу не стали
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от ПлавлюМозги Один про книги споёт, второй про анеки
вот это будет по настоящему интересно
нихуя у каждого есть своя причина
классик будет мстить за рэпа
оксимирон за рэббита и наську
если классик вставит Рэпа,то было бы охуенно, знаю что он бросил но 8 строчек ради друга можно было б ебануть
а если будет шутки то канеш мне будет похуй станет. пусть они оба на дропдеда дрочат тогда, вафлеры безыдейные
если Саша rAp появится в треке Классика...
это будет незабываемое минутное возвращение ВуТонна, было бы прекрасно