-Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Где Оценки? -Цитата от !ME GUSTA! Посмотрел видос где, Санчез пиздит про паблики вк и все такое. Братан если бы начинающие артисты делали бы хороший контент то, они бы не остались без внимания публики.
нет конечно, это абсолютно не так. есть куча примеров максимально пиздатых артистов которые остаются без внимания публики
например мр.зеро он же интроверт - это пиздец какой талантливый чел, но вот не идет народ к нему и все.
нервный тот же с лиссенами своими. группа та сторона, сколько лет ей понадобилось? а отзывы на ютубе о их клипах почитай (накручено, почему всплывает) а есть еще куча ансамблей всяких которые тоже уже по 5+ лет сидят в пабликах с 5к народу и делая годный контент никак стрельнуть не могут. lilosi, группа Lemu я уверен что ты о таких даже не слышал, а они например постили инфу про группу пошлоая молли, когда у тех в паблике было 300 человек. забавно же
так что например то что набрала хайпа драматикс или леанже, охуенно круто, всем бы так
но никогда не отгадаешь что и когда стрельнет
Сейчас аудитория совсем другая. И рэп совсем другой. Яркий пример Моргенштерн. Я его впервые увидел на ютубе с роликами "Изи рэп". Как думаешь почему у него все пошло ? Потому что знал на какую аудиторию он целиться и делал материал который удовлетворяет потребностям тех кого он собрал вокруг себя.
ну а что же джубили никак не может выстрелить со своими радужными песнями?
или например татаромилфа эмелевская? концпет то они поняли, но вот звездами чот ни разу не стали
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от ПлавлюМозги Один про книги споёт, второй про анеки
вот это будет по настоящему интересно
нихуя у каждого есть своя причина
классик будет мстить за рэпа
оксимирон за рэббита и наську
если классик вставит Рэпа,то было бы охуенно, знаю что он бросил но 8 строчек ради друга можно было б ебануть
а если будет шутки то канеш мне будет похуй станет. пусть они оба на дропдеда дрочат тогда, вафлеры безыдейные