Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2020, 11:52
ВКонтакте Instagram
  #11949 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Just_Null Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

я тоже очень редко ставлю десятки, потому что для меня 10 - это прям что-то очень круто. Я вот, например, за текст 10 поставил Нойзу и за исполнение 10 поставил LeanJe. И всё.
И только что Мирону.
я не судил его, но за исполнение 9 поставил бы, скорее всего.

10 - это Леанже. В той сетке, которую я судил.
а подскажи по леанже за прошлый раунд что бы ты ему поставил.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение

kussani, nervniy, gillia навскидку первое что пришло на ум, их больше гораздо.
Но тут вы найдете до чего доебаться, и техника где-то прихромает вам, и вода в тексте, и нудно где-то. Вот в чем суть, вы жиду лепите высшие баллы, боясь чего-то, хуй пойми, при чем сами же признаете что треки довольно посредственные.
про нервного я забыл. мне два стрима показывали и там судьи не могли ни до чего доебаться но ставили девятки и похуй типа. ну вот не десять и все, ну вот не десять и все тут.
куссани охуенный тоже спорить не буду, но на моей памяти тот у кого в паре нет соперника большие баллы не получает. единственное исключение была тамара One-T - закономерные случайности, там было настолько охуенно что она пять максималок без оппонента получила.
а вот джил мне первой частью понравился, а дальше я чуть чуть утомился но я знаю что если переслушивать то заходить будет все лучше и лучше
вот Тамары очень не хватает прям жаль что в семью ушла
мне кажется она ушла в тяжелые наркотики. она в твиттере регулярно писала какую то ебалу, что аж грустно было, на вк она поставила себе мод, чтобы не палиться когда она онлайн, но она постоянно онлайн ну и пара ее обещаний залетать на пятнашку, шесташку, семнашку и выпустить альбом ее тоже не красят но валит она конечно охуенно. очень многое из ее творчетсва зашло