-Цитата от R.1.F.
-Цитата от Just_Null
Топлю за джилла, хочу как в старые времена его ебучие созвучия озвученные кучами.
А ну вот все и стало ясно, не цитируй мои сообщения больше, совсем, стране нужны герои пизда рожает ....
Ты на всех, кто тебя хоть минимально задел, начинаешь кидать обидки и пытаться самоутвердиться мыльными пузырями, что ты выдаешь за достижения? Кондраш, лучник, дропдед, кого не возьми, со всеми ты обсирался, показывая себя неадекватом и биполярочником. Но не как Окси, а как человек которому слишком велики размеры его черепной коробки, потому что ни мозгов, ни саморефлексии, ни какого либо анализа вне твоих кальянно-рэповых взглядов 14-летнего хапожорского пиздюка курящего вейп и носящего подвороты, у тебя нет.
Теперь касательно твоего выпада, убожество. Я люблю Джиллию с детства и готов признать за собой эффект утёнка. Мне нравится когда он не накидывает всяких аллитераций или депрессии, а начинает конкретно разъебывать, с чувством, толком и расстановкой. Именно то, чему тебе не научиться, высер кальянного рэпчика и жертва двузначного айкью. И пока я не слышал от него треков в таком стиле на 17-ке, хотя он способен делать по разному, опять таки, в отличии от тебя.
Я понимаю, что Рифмабес ничего сложнее инструкции к вейпу не читал, а потому не станет это читать, но надеюсь до остальных душнил моя позиция дойдет. Плюс, я слышал, он этим питается, так что все ок.