активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl
Не согласна. Его второй раунд на репите, и это при том, что я не любитель этого стиля. Он может! Я понимаю, что он выбил твоего фаворита, но Зебра слабее сделал - вот его третий раунд был классным! Ну опять же второй раунд ничего нового не показал) да, звучал он круче остальных его же раундов и по тексту плотненько вышло.
Да и на 4й зебра не слабее сделал, тут все решило ОВ. Просто нужно давать шанс менее известным исполнителям получить свой кусочек славы, а слушать очередной раунд на тему "у меня все равно нет мотивации, сливайте меня, мне похер"...ну такое. Вкусовщиина, конечно. Плюс еще и топовый 3 раунд Зебры сыграл против него - ожидали большего. -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sm.Owl
Не согласна. Его второй раунд на репите, и это при том, что я не любитель этого стиля. Он может! Я понимаю, что он выбил твоего фаворита, но Зебра слабее сделал - вот его третий раунд был классным! Фолькпро он тоже выбил,как же так? А вот 3 раунд Заги мне не очень зашел, но я послушала трек Фолькпро и успокоилась, что Заги пройдет.
Я бы хотела в 5-ом посмотреть пару Окси-Крид. Думаю, страсти будут кипеть нешуточные даже на форуме.  будет много горения  |
|
| |