-Цитата от Дима Ильин -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Oxxxyминожка
Ну разберет
"и будут упомянут в который раз лещи,
И назовёт Оксаною, которая пищит..."
Мы это проходили уже 1000 раз
я думаю классик сделает оригинальней, не обязательно же обзывать оксимирона, можно разбираеть его долбаебских фанатов, которые портят все к чему прикасается, мерзкие фанатики, которые кроме оксимирона ничего не видели и даже после баттла с гнойным кричали что оксимирон выиграл, например рогатая баба с версуса, ну как можно быть настолько тупой чтобы пришить себе рога и после рассказывать, что раунд про книгу и оксимирона это лучший раунд на версусе, а по мне так оксимирон настолько жидко обосрался, что до сих пор лулзы с его раундов идут, как например фильм про джокера.
антихайп.
еще можно вспомнить о том как несправедливо слили его братика Рэпа 11 лет назад
От оксимирона требуется максимум защитить честь Наськи литол би
оксимирон хотел разъебать камеди рэп. еще года 3 назад. он писал что стиль 228 его бесит. а у классика и 228 один стиль на двоих
как хорошо блять что я не читаю оксимирона. мне например похуй что там пишет или хочет оксимирон. пусть разъебет я что против чтоли, пусть только для наала сделает хоть один раунд не душную унылую хуету, а нормальный трек, который можно слушать. уж за 5 раундов должен хоть один нормальным быть или он до сих пор пыль с винтовки нюхает?
думаешь я пиздец какой фанат классика? мне на него так ровно как и на мирона. его лучшие треки это маленькая пчелка и ответрка. все. дале куча незаслуженных проходов( даже поболе чем у оксимирона) ну и еще один раз был, когда я топил за классика - это когда он в паре против Рэббита стоял. все.