Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2020, 11:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #10800 (ПС)
-Цитата от kiryambos Посмотреть сообщение
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение
-Цитата от Warhead Посмотреть сообщение

Не, Санчез, так всё бы ничего, но блэээ, может хватит в каждое отверстие донат пихать? Я понимаю, денег охота, но помоему это перешло черту.
))) если бы я пихал в каждое отверстие поверь была бы система и с платным участием и смс-голосованием, премиум подписками и прочей хуйней что мне предлагали маркетологи (там есть где разгуляться).

И устал объяснять, что нужно овердохуя денег чтобы содержать такую машину как семнашка, вы просто не представляете сколько нужно денег на то на это. Пора уже к 5 раунду привыкнуть, я расписывал куда что и сколько. Я бы с удовольствием вообще эти не стримы не проводил, и вместо творческих идей я озадачен где найти деньги на проведение баттла вот и все.
Приведи пожалуйста пару примеров, на что именно нужны деньги? Не то, чтобы нет доверия, просто реально интересно.
Зарплата судьям и редакторам, проведение феста, что еще?
Есть как мелкие текущие расходы, которые в итоге вырисовываются в неплохую сумму так и большие что нужно сделать, быстро накидаю:

монтаж ролика 3000, запись 1000. таких роликов мы должны делать 4 в неделю. =12к
загрузка роликов их создание оптимизацию и тд - 20-30к

в среднем в месяц развитие ютуба 40к
продвижение инстаграмм, редактор и тд - 10к
вк - 30к

бонус судье каждый р - 5к

----

Из больших что нужно найти и сделать:

спин-офф 300к
сайт-агрегатор 500к
фест 500к
реклама,пиар - 200к

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Орк Посмотреть сообщение
-Цитата от Несветлый Посмотреть сообщение

Не знаю спрашивали тебя или нет.
Но нет желания добавить 1 голос от форума в судейство? Как было на 9ом оффе.
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный
мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане.
Так надо форумским игрокам давать голоса в руки, а не педовкам из паблика. У нас все серьезно и объективно.
держи объективный ты мой https://www.hip-hop.ru/forum/zritelskoe-golosovanie-kto-...nd-546743/

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Ковбой номер один Посмотреть сообщение
-Цитата от Warhead Посмотреть сообщение

Не, Санчез, так всё бы ничего, но блэээ, может хватит в каждое отверстие донат пихать? Я понимаю, денег охота, но помоему это перешло черту.
))) если бы я пихал в каждое отверстие поверь была бы система и с платным участием и смс-голосованием, премиум подписками и прочей хуйней что мне предлагали маркетологи (там есть где разгуляться).

И устал объяснять, что нужно овердохуя денег чтобы содержать такую машину как семнашка, вы просто не представляете сколько нужно денег на то на это. Пора уже к 5 раунду привыкнуть, я расписывал куда что и сколько. Я бы с удовольствием вообще эти не стримы не проводил, и вместо творческих идей я озадачен где найти деньги на проведение баттла вот и все.
Александр Игоревич, прокомментируйте пожалуйста, насколько корректным(на Ваш взгляд организатора) было открытие спорных пор со счетом 7-7? Корректным по отношению к участникам этих пар и судьям, чей голос был решающим.
Понятно, что инсайдики и жаришка для зрителей, но с как это с вышеописанной точки зрения?
максимально корректным.

или ты мне хочешь сказать, что судья такой ебааааааать мой голос решающий, что же мне делать. Он как судил пару так и судит.

Или участник, ебааааааааать у нас 7:7 нужно что-то придумать, только вот что? дать денег судье?) об этом узнают, начать давить на судью? об этом узнают да и без толку.

А как же если было бы открытое судейство за которое вы же тут и писали?) или такого не могло быть)