Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2020, 13:35
  #10073 (ПС)
-Цитата от Noity Посмотреть сообщение
Засчет чего проходит Emili_ro(чем он лучше Лжедмитрия) ? Засчет чего слетает Граф? Какого черта слили Бланка? Крайма? Симптома? Рукса просто жаль - слетел из-за имени оппонента.
ты недавно на форуме? или это восстановленная страница?
ну всё таки скорее всего с вк пришелец.
чем лучше эмилио лжедмитрия - не знаю, слушал обоих фоном, ни тот ни другой не зашел. но что слышал от эмилио ДО этого - он неплохо читает, как любят современные школьники и фанаты мияги и эндшпиля. а лд - от части вероятно заебал всех однотипной театральщиной. мне в целом то без разницы, я не против ни первого ни второго. но вот так вот судьям по вкусам зашло. у них равная битва.
слетает ГРАФ - опять же не помню трека графа, ну рем дигга не плох. вообще, учитывая все твои остальные недовольства - очень странно от тебя слышать про графа и РОУКСА. вроде топишь за имена, а тут вдруг резко против них. понравились треки оппонентов? ну вот и думай теперь - ТАЩАТ ЛИ НА БАТТЛЕ ИМЕНА, ИЛИ ГНОБЯТ ИМЕНА!!"!"!;№ Судьи долбаебы в любом из исходов для народа.
БЛАНК СЛЕТАЕТ потому что ты слышал его текст? да, это его стиль, да я дрочил на блэнка на утке, но он иногда полную чушь гонит. плюс к этому хуёво рифмует и панчи его корявые. впринципе я бы послушал блэнка дальше, но камрад - объективно вин. не всем заходит этот грязный гаражный звук и прочее. но именно скиллзово - это качественнее.
Крайма - крайм заебался читать рэп. я кстати не слышал трек его соперника. потому ниче тут не скажу. чисто по именным показателям тоже хотел бы видеть дальше крайма, но вряд ли судьи тыкали наобум.
Симптома - ну вот тут изи. симптом абсолютно не постарался. джиллия куда намного более уникальный, куда лучше рифмует и куда выше уровень словарного запаса и разнообразия. ну да, это тоже не для всех, и поэтому я переживал за джиллию, хоть его не судит РАЙТРАУН, который типичное зеркало современной школоты и любителей кальян-рэпа для быдла, но такие личности могут быть среди остальных. ну, благо - разумистов больше.