Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да хуй знает, че за стима переживают все. ну вот я не знаю, может вы тащитесь по старым временам, я сам тащусь по каким то. но одно дело когда у чела либо уникальный стиль и он олд(гиллиа) либо у него простой стиль и он в таком же и ебашит(загибох), а другое когда тип колготочник и он стал ещё более современным и модным колготочником.. короче ни одного ещё трека хорошего не было на этот баттл. просто типа как вот говорят "серый мц". щас много ребят, которые делают качественно вроде. но чего то не хватает. такое же отношение к стиму. и на 5 офе ну хоть я был и за дуню, но качался под раунды стима. ну и финальный трек офк у стима был круче.
я джона марра так и не слушал помоему. или фоном. тоже не выделю никак вообщем. но типа реально видимо без разницы кто пройдет и даже если стим, то так то реально уже слишком много мц кому он по сути не ровня. тот же пресловутый оксимирон.
вот и с нойзом та же телега. ни одного хорошего трека на баттле не было.
в проходе джона будет один плюс - это толчок для него. того же аля джея хуесосили за слив хована(ну понятно школотроны всякие), но зато потом к нему внимание повышенное появилось. и вот уже плюс для ноунейма от проекта.
так же будет и с марром, если он пройдет дальше - да будет говно. но будет и интерес. а джонатана помню ещё в 15 независимом же приметили вроде - типа кто это такой, хорошо исполняет, писали на форуме. но в то время не было такого внимания к баттлу, а сейчас все по другому. хотя он по сути и так уже получил внимание наверное какое то.
вообще охото чтоб муравьед отчитался - поднялись ли продажи его книги? как дела у аля джея. как прибавки у роукса и ассилума по подписоте? |