-Цитата от bollway
-Цитата от Воин
-Цитата от bollway
может быть ствол, в значении оружие чи не
пиздец вы реально душные какие-то текста разбираете, половина метафор не понимает, кто-то вообще нихуя не понимает, кто-то защищает мирона ценой своих уже с возрастом худых нервов
вы заебали нахуй дахуище авторов до которых можно точно так же доебаться, если вы лучник с 50 асикью
Я и написал про оружее.
Как блядь можно собрать ствол АКа, если он не разбирается?)))
чел СТВОЛ цельный, само ОРУЖИЕ - разбирается
ну в школе блять на уроках обж никто что ли ак не разбирал собирал на время ебпаныйрот раоывьтатлфыоаитфылдо
У жида в тексте "...
собираю ствол АКа, завтра последний звонок"
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
-Цитата от Миста Бумбэста
-Цитата от Dmight
-Цитата от Collapse
Репер щокк приосанился на очень низкую табуретку, чем вызвал конфуз среди окружавших его джентльменов.
- месье, разве это слыхано просить прощения у столь уважаемых джентльменов в такой форме? Извольте получить пощёчину за вашу столь некорректную просьбу о прощении, в нашем приличном обществе так вовсе не принято, сударь.
- прошу прощения, великодушные джентльмены и леди, я был вкорне неправ в своём видении происходящих событий и позволил себе произнести слова, которые едва ли пристало озвучивать джентльмену, коим я себя считаю.
-что вы видите в переписке этих благородных джентльменов, Уотсон?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Воин
-Цитата от Миста Бумбэста
"сухой остаток пизды" (старая немощная женщина, пережившая климакс позднего творческого периода)
бро, можно тоже отправить на рассмотрение сию метафору?
Продай Мирону, ему как раз идеи для нового альбома нужны
Уже...
говорит, что уже звонили представители престижной литературной премии,
после прослушивания демки этого трака.