Показать сообщение отдельно
Падрэ Пёрло
desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2020, 00:17
  #8957 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Падрэ Пёрло Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Что нужно знать о форумских душнилах?

До прихода Мирона:
"Оксимирон такой слабый рэпер, мы его не любим, вот бабангида и дж - это боги"

После прихода:
каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ.

Казах перечитал и переписал минога во всех смыслах. только отсутствие тестикул оправдывает противоположное мнение.
Ты кстати очень продажная судья в плане своих суждений и не тебе здесь за флюгерство рассуждать.

Выходи стримить в пятом, с удовольствием послушал бы и проникся твоей философией. Подогрею на донаталерте, обещаю.
а примеры флюгерства?
Во-первых, я могу тебе писать и аргументировать чисто по ОВ, как это популярно у вас в судействе, подгоняя созданные критерии под свой субъектив. Вообще я выступаю за бОльшее влияние ОВ в судействе(условно до пяти баллов при нынешних десятках в тексте и исполнении) это будет хотя бы честно. Сейчас большинство с(м)удей подгоняют/прячут свои ощущения под заданные критерии. Но это лирика, баттл стал интеллектуальной собственностью "челика", который за собственными подбородками и их почкованием проследить не может.

Я думаю, сегодня, в день явления потомка семитов к нам в душниловку, будет актуально отвечать вопросом на вопрос--сколько решающих голосов ты отдал при судействе третьего?
Дас-аспер икс
Исла ака ебаться / съебаться против оксида
Текст хована на одном уровне с аляджеем с его буем

Дискутировать с тобой не хочу. Успехов в судействе, надеюсь, что Light_M 2, 3,4 тоже будут судить.

Можешь не отвечать