-Цитата от Цербер -Цитата от Scouser8 -Цитата от Воин
Давайте, как бы да, зафиксируем, что в нулевые реп читали три калеки. А свой стиль, флоу или годную рифмоку имели практически избранные.
Поэтому на фоне бубнящих себе под нос студентов путяги Мирон смотрелся выигрышно. Для людей, которые читали в своей жизни не только реп - нет.
Он точно новатор, нашел хуйню - принес на хх.ру и прочее. Но пот текстам он проигрывал даже в то время местным личностям разным.
Но я готов признать, Лигалайз - научил все читать ломаным слогом, Оксимирон - панчить и менять ритмику Показать скрытый текст
Но можно еще разок доебаться до обоих, что они все спиздили у западенцев и сами нихуя не придумали
Йееее. Ну если речь зашла за Лигу, то на мой взгляд потенциально это самый крутой русский МС до сих пор даже, так и не раскрывший свой потанцевал к сожалению. Если разбираешься в футболе, то сравнил бы его с Рональдиньо, который был круче и Месси и Роналду, но слил свой талант.
"до сих пор" нет конечно, но то что он реально перебросил в своё время флоу в ру репе на новый уровень - это факт. Он действительно сделал пиздец очень плотнейший переворот в своё время. Ну а касаемо нынешних времён - ну он не вывозит вообще.
Ну конечно не вывозит человеку 40+. Но тот 20-25 летний Лига на изи взял бы 17-ый сейчас.
хм. да я фанат Лиги в детстве)