-Цитата от 73j -Цитата от unknown№1 -Цитата от 73j
ну да, есть такое, послушал ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер, все эти эминемовские интонации, базар перед и после основной части трека в духе «о чем ты думал бро когда писали на меня дисс?», «зачем ты гнал всякую ХЕРНЮ на форуме? ну что ж, это твой выбор», «лук, иф ю хад ван шот ор ван опортюнити», и так далее, это же все абсолютно искренне от него подается, что на мой взгляд очень угарно выглядит, но это его дело в общем то, как репы читать, кому-то заходит же, да и обсуждают его в итоге, как мы сейчас, так шо ребит -игрок с большой буквы, да собственно и поебать, что именно он там исполняет, в сочетании с такими прекрасными клипами будет охуенным любой реп
а палачу риспек за годные текста, если ребит делает стабильно угарно, то палач стабильно заебись, на мой взгляд
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ну вы видимо уже серьёзные и солидные мужчины, не понимаете такого, я то фрешман и мне очень смешно, как он там ветками агрессивно машет и по воде в кроссовках ходит, его клипы воще единственные, которые с 17 видел, у остальных исполнителей уверен шо какая нибудь скучная серьезная залупа
Ну не, разок поржать над долбоебом это можно. Но уже со второго раза это ж даже улыбку перестаёт вызывать. Так чисто испанский стыд
у меня такие же ощущения были от репера бланка на этот раунд, я его пиздюком слушал на индабатле, нравилось что делал там, и рад был что он на 17 залетел, но такую хуергу он по тексту выдал на 4й рованд, что просто пиздец
да там и по зачитону не айс, технику всю просрал.