Показать сообщение отдельно
Сиджеич
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2020, 02:43
  #7849 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от ПорочныйКрук Посмотреть сообщение
Ааааааа!!! как же у меня горит. Посмотрел "судейство" Лучника рифмочертом.... Как можно людей с 2-мя классами образования в социум выпускать.

Я понимаю что в калуге ты либо куришь кальян либо его забиваешь. Книг читать для этого не надо. Но его ж судить позвали. Его голос тип что-то значить должен. А его голос нихуя не будет значить даже если он им стопслово орать будет. Так и так отстрапонят.

Тут должна быть вставка монолога из "Изображая жертву". Но вы его знаете. А кто не знает - загуглит.

Сука, как у меня горит!!!!
Показать скрытый текст
Ты чё, не смотрел его судейство пары рэббит ммф? Он степного волка читал, да и ваще самый начитанный кальянщик Калуги, потому его и пригласили судить, как верховного калужского хускарла.

Показать скрытый текст

-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Я вот хз, плотно не слежу прямо, послушал треки вчера и посмотрел стримы судеек на ютубе, может мне кто-нибудь тут объяснить почему некоторые судьи Мирону засунули языки в задницу по самый корень, Есть же и попизже треки на раунд и не один, а ему оценки ставят, я хуй знает, Дяде Жене в лучшие раунды 8 официального такие баллы и не снились.
Что за хуйня??

Кого смотрел ? Да обычно к оксимирону относятся .ну может кто то, но это только условный райтраун тупо ставит мака баллы если перед ним Хованский Крид или Оксимирон (хотя тут он даже против него проголосовал так что...). Но стоит отметить что в этом баттле оксимирон реально неплохо готовится к раундам и разбирает соперников даже если ничего о них не ясно .ну и есть много типов у кого исполнение супер а текст вода, оксимирон вроде как лишён этого .
ща тебе прилетит за такое мнение