Тема: Оскар 2020
Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2020, 02:17
  #47 (ПС)
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Паразиты не плохой фильм ,разочек можно глянуть и забыть сразу как и остальные "шедевры" из списка .
Хоакин Феникс — «Джокер» лучшая роль И так фильм говна кусок ещё и игра его мерзкая на столько ,что хотелось выключить уже в начале , походу многим по кайфу за больными наблюдать ...
Ну в этом году откровенно слабовато на лучшею актерскою роль, как бы я не симпатизировал Питту и Дикаприо но Феникс действительно заслужил в этой номинации оскар . Еще раз повторяю сам фильм Джокер смотрел без всяких ковычек и пристрастий но фильм откровенная хуйня , я не фанат конечно комиксов но еще раз повторяю сам именно фильм откровенная ХУЙНЯ. Я сразу написал что ПАРАЗИТЫ должны забить, собственно так и случилось
Ты не фанат комиксов, но скорее всего ты ждал от джекера вроде той хуеты от марвелл. Или на худой конец какой-нибудь юмористический веном. Джокер меня завлек, например, я могу посмотреть любую хуйню от скуки, но это именно психологический триллер. И именно острым он из-за этого и стал. Я бы даже не сказал, что именно история комикс, это история скорей вот именно как рождается антигерой, как оно есть. Психологическая фишка, нежели просто комикс по сюжету.

Хотя не принуждаю не понравился и не надо. Я говорю своё мнение, за что понравился мне
p/s я тоже не фанат комиксов.