-Цитата от мёбиус
-Цитата от !...!
1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать?
Клево, что мы Казаха на баттле больше не услышим, лол)
-Цитата от !...!
в чем ценность текста мирона, но если бы ты мог мне объяснить, я был бы благодарен
Мне кажется, тут никто перед тобой бисер метать не будет. Толку?
Он сам написал что может научить
ты можешь не заморачиваться
[dps]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/dps]
-Цитата от Сиджеич
-Цитата от !...!
-Цитата от Сиджеич
про Ислам и Мекку нормас, про Изю для Лучника, про укор и широкие глаза, про спёр кассету Bone Thugs, подписал "Das EFX", про Тамерлана и банк Империал, про похороны и друзей. про Смоки/Окси сказал кому-то, возможно, не зашло, но для меня норм.
лол, первая часть - "монотонная по подаче", но и тут ты проебался, он там норм играет с флоу.
Бля, не заметил столько панчей при прослушивании, хотя слушал наверное раза 3. Тут я проебался, но у казаха же в 1 части гораздо больше хороших панчей чем у мирона, нет?
1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Я когда 1 раз слушал чуть не уснул
![morj](images/smilies/morj.gif)
не, мне норм, но тут вкусовщина. кому-то рефлексия заходит, кому-то нет, но это для нас - зрителей, а у судей - критерии.
переслушал только что Асыла:
Показать скрытый текст
в первой части "предъявы" за драку со стимом, лсп, митинг, который санкционированный, про чувака, которого он вытащил, панчей нет, но флоу хороший.
во второй части панч про тезку и про шокка и его горе-колени, который уже юзали.
3 часть - биошок.
в 1 части неплохой панч про касетное демо эминема, про дубинку и лещи неплохо, про послал нахуй все что строил с нуля норм, про ебнуть и хвалить неплохо, про хабиба и Ирланца хуйня кста.
Во 2 части большая схема по горгороду. Он решил доебаться до мирона как мирон до муравья
3 часть провал как батл по фактам ибо там половину фактов про биошок пиздеж, но если учесть что батл это территория постправды то это нормально.