-Цитата от миоу -Цитата от hatepwnz -Цитата от миоу
Так это же уже совсем субъективно, сколько кому ярких строк видится в тексте, как написано в рекомендациях, рифмы и т.д. оцениваются относительно рифмовки оппонента, в этом плане зебра был действительно лучше.
Да о том кто сильнее/слабее был в паре и Ежу в тумане понятно, меня же скорее огорчило общее количество баллов. Ведь будь там хотя бы на 2 балла выше, он бы уже не попал на Заги (который мне тоже по душе).
Но как я и написал выше, уже все в прошлом, проехали
Хаха, ну, это уж совсем хитрые манипуляции.
А так, всегда можно же сравнить, кому в тексте стоит за структуру 2, а кому 3. Например, у гудвина было 2, потому что там уместно в историю был вписан оппонент на протяжении всего трэка, плюс всякие отсылки к теме раунда обыграны интересно, что и делает структуру песни более целостной и единой. Максимально, насколько я помню, у камрада было, ибо там все мастерски грамотно переплетено и без отрыва от основной мысли.
Благо хоть с отдачей голоса ты не сомневалась, а то локотсос написал в комментариях "вторая часть поскучнее, можно было и пожестче популярного соперника развалить" (при том, что там во второй части около 10 годных панчей, в том числе и с стебом про никнейм оппонента), а доминошке написал "обыгрыш никнейма оппонента понравился" (при том что это по факту единственный панч во всем тексте). И по итоге отдал единственный голос против