Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2020, 18:26
ВКонтакте
  #7315 (ПС)
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение

Нахуй проводить пароллели, если ммф. и так делает заебато? Посыл то был в том, что висбаден пел какую-то ебаную хуету безуспешно пытаясь замаскировать это якобы качеством исполнения. А не в том, что на любого русскоязычного певца есть чёрный американец.

Ну оксимирон на волне популярности пел про то как сильно он умеет заниматься сексом с автотюновыми припевами в стиле БЕЗУМИЕ. То, что он сейчас исполняет я не знаю пользуется ли спросом. Ощущение только, что он деградирует люто. Типа половину трека обсасывает, что казахи похожи все между собой и лапца дрипца опцаца. Тоже юморок в стиле вити классика или других дегенератов каких-нибудь.

С десятиминутного детального разбора какого-то кринжового уебана я вообще охуел. Без капли иронии блядь разжёвывать нам, что писатель книг про попаданцев ебалай -- это сильный батол реп, я считаю. Достойно стадионов
что-то ты бред несешь.
Ты вообще бля кто такой со своим "сначала стим был великий репер, а потом пришёл бабангида". Бабангида до стима реп писал, например. Мистер блядь "стим талант в мейнстриме репа"
в мейнстриме быть талант нужен. то-то все мц в мейнстриме то. все то бабки гребут своей музыкой. чтобы делать музыкой бабки талант нужен. если так не считаешь. давай тебе пол года, чтобы ты попал в топ по айтьюнс. если попадешь дам 1к рублей.