Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2020, 18:13
  #7300 (ПС)
-Цитата от 13may Посмотреть сообщение
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
-Цитата от 13may Посмотреть сообщение

Куда тебя понесло то? Я назвал окси и стима условными звездами в этом батле, написал почему когда я их первый раз услышал, они мне понравились. Я не так прокачан попиздеть на форуме, так что извини и риса, на дальнейшие вопросы отвечать не буду.
Пишешь, как будто хотя бы на 1 вопрос ответил
-Цитата от dimethylmercury Посмотреть сообщение
жаль, что сейчас в америке нет артистов уровня ммф и стенли пазла
Да есть, наверное, только при чём тут это
ой бля, мне так и до тыщи сообщений недалеко

ну давай включу фломастера и еще раз:

я написал: "что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись, обладают скилом, харизмой или еще чем то, что и зацепило поклонников. хотя бывают и исключения."

последовал вопрос "Вам дудь в головы насрал или кто?

ответ: Дудя еще приплел. Речь в рамках батла, под звездами я понимаю не блогеров, а например окси или стима

вопрос: Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.

ответ: касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится.

итог: я сказал, что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись,что и зацепило поклонников. Привел пример окси и стима и написал чем они для меня выстрелили в свое время.

На какой вопрос я не ответил? Какого хуя я слушал окси а не снуп дога?
Да я просто не спрашивал чем тебя пиздорванца двенадцатилетнего (или сколько тебе там было во времена висбадена) стим поразил. Я тебя спросил, почему этот реп можно назвать не хуйнёй ебаной.

Если весь твой посыл заключался в "у реперов есть поклонники, потому что реперы им нравятся", то я как бы руки вверх поднимаю, не так понял. Не ожидал великой мысли в стиле "ночью темно, потому что солнце не светит"