Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2020, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #7299 (ПС)
-Цитата от Cosimo de' Medici Посмотреть сообщение
-Цитата от Цербер Посмотреть сообщение
-Цитата от 13may Посмотреть сообщение
ответ: касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки.
Тут просто дело в том, что большинство исполнителей того времени из СНГ ориентировались в большинстве на старую американщину, которая именно такой и была, как ты описал. В то время, когда та же Вистанция и подобные хлопцы из за бугра, ориентировались на европейский рэп, откуда эти хлопцы и вещали собственно, всяких Кул Савашей и тд, которые на то время даже сделали уже большой шаг вперёд в плане качества исполнения и их творчество сильно отличалось от американщины. Оттуда и разница такая на контрасте у тебя была при прослушивании.
В то время ST1M просто ебал в рэпе всё что шевелится, а что не шевелилось - шевелил и ебал.

А кто там на что ориентировался - это их проёб. Интернет-же у всех был
ты там дахуя с модема накачаешь музыки? Там сидишь по 15 минут ждёшь чтобы страница прогрузилась только. а ходить по интернет кафе, нарезать болванки и тд - это был ебанический геммор. Тогда ещё VHS и аудио кассеты существовали. Я в интернет кафе ходил тогда, чтобы трэк на баттл залить и лил его минут 15