Показать сообщение отдельно
Сиджеич
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2020, 17:48
  #7291 (ПС)
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение

Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
Оксимирон и Стим хуета поверхностная. Почти всегда так и было. Я, например, видел 0 раз в жизни человека, которому нравится реп стима и он не долбоёб клинический при этом
кинь пример чуваков, которые делают, по твоему мнению, ахуенно, но они нах никому не упали.

А то это выглядит как попытка оправдать нищеёбство своих кумиров андеграундом.
Я реп не слушаю практически. Но эти имена в общем-то на устах в контексте батла. Ммф. делает пиздато. И делал пиздато ещё во времена трека БУКВЫ вроде бы, я хз это какой год, 2012 мб раньше. Гаваец делал хороший реп. Стэнли Пазл хорошо исполняет, но если ты вконтакте, например, в поиске забьёшь СТЭНЛИ ПАЗЛ, то будешь вечность листать миллион страниц, где только трек с рем диггой, а всё остальное нахуй не интересно никому. Херова жесть хороший исполнитель был в своё время. Шлем модно делал. То, что в голову приходит.
Ты, конечно, щас можешь сказать ПОСМОТРИ МЫ ТУТ ВСЕ ЗНАЕМ КТО ЭТО, но во-первых, вас тут 3,5 землекопа. А во-вторых, даже из вас большинство про этих реперов забудут как только кончится этот батол и начнётся другой.
В общем-то ЛОК ДОГ вам наглядный пример, кстати. Он когда что-то от чего тошнить не тянет поёт, за пределами форума это не уходит почти что (см. Демки с полки). А как только блевоту блеет, так премии муз тв ему вручают.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от 13may Посмотреть сообщение

Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
Оксимирон и Стим хуета поверхностная. Почти всегда так и было. Я, например, видел 0 раз в жизни человека, которому нравится реп стима и он не долбоёб клинический при этом
Кроме того что ты срешь всё и вся, никакого конструктивного диалога. Максимализмом я не страдаю и не достиг седин мудрости, чтобы чётко понимать понятие "качества" искусства. Скажу по простому, касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится.
Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов
так можно провести параллель с любой западной хуйней:

Зачем слушать душевные песни ММФА и ЛОЧИ, когда можно послушать, например, американских душевных исполнителей - дядю жи и чипинкоса.

Еще ты сказал, что сейчас популярны исполнители, которые поют поверхностную хуету с попсовыми припевами. Согласен, да, но причем тут Окси?