-Цитата от Bukowski -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may
мульт на стриме правильно сказал, что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись, обладают скилом, харизмой или еще чем то, что и зацепило поклонников. хотя бывают и исключения.
Или модные и популярные пели поверхностную хуету с попсовыми припевами. Я хз как в 2020 году можно серьёзно относиться к аргументу "их слушают миллионы, значит говном быть не может". Истинных говноедов аргументация. Вам дудь в головы насрал или кто?
аргумент скорее "их слушают миллионы, следовательно у них есть харизма". а харизма ничего о качестве не говорит
Хуй знает о какой харизме и популярности можно говорить в мире, где людям могут заходить такие персонажи как ФЕДУК, например. Более того, я в душе не ебу как можно искать харизму в знаменитых исполнителях, у которых композитор сочинил музыку, автор стихи, а звукарь голос обработал так, что от ольги бузовой только зафотошопленный еблет остался на постере к песне. Это, конечно, касается не только бузовой и федука, а многих маломальски известных артистов.
Нет никакой зависимости между харизмой, качеством музыки, качеством пения или чтения, рифмами, смысловым содержанием, поэтическими образами и популярностью. Но всё равно будут ебланы, которые вещают что-то вроде "не ну разве мог бы стим быть так известен, если бы он не был особенный охуенный, не мог. Значит 2+2=стим заебись". И сидеть по уши в этом кале
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Kurek -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may
мульт на стриме правильно сказал, что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись, обладают скилом, харизмой или еще чем то, что и зацепило поклонников. хотя бывают и исключения.
Или модные и популярные пели поверхностную хуету с попсовыми припевами. Я хз как в 2020 году можно серьёзно относиться к аргументу "их слушают миллионы, значит говном быть не может". Истинных говноедов аргументация. Вам дудь в головы насрал или кто?
Ты вообще какие-то неоднородные темы сплел. Речь ведь о развитии и самосовершенствовании.
С виртуала пердеть тут прикольно? По емайлу восстановил?