Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2020, 01:13
ВКонтакте Instagram
  #7112 (ПС)
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от hatepwnz Посмотреть сообщение

Без разницы кем я их считаю, но тем не менее они - часть общего судейского состава, и их голоса также влияют на исход. Просто за неимением большего приходится следить хотя бы за их оценками, а остальные мы увидим лишь по факту 17 февраля.
ну пока они ставят донаты выше треков, я такое смотреть не готов. если бы не отвлекались и ставили на беззвучный было бы в разы лучше.. когда нибудь на следущем баттле большаковой мб так и будет
Ну,тот же Райтраун сегодня слушал треки,отрывался на донаты, многочисленные и копеешные,и в конце трека говорил,что не увидел раскрытия.Конешно,блять,не увидел,ты же отвлекаешься постоянно.Санчуку нужно как-то регламентировать этот момент,ответы на донаты - после прослушки.Нить теряется же.Да и неуважение к участникам,как минимум.
я о том же. там все судьи что смотрел так делали. но верю кста что у вла-ды такого не будет и у парадайза мб тоже. вырубите звук алерту, после трека слушайте и все. пока треки по 40 секунд были было норм. можно было успеть послушать и оценить самому, щас отрывисто все что я даже на стримы не хожу с таким их отношением. мне текстовый комментарий гораздо интереснее почитать и гораздо экономнее по времени выходит.