Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2020, 12:31
  #60 (ПС)
Трек для типичных 40 летних чепушил который жили скучной жизнью ничего не добились и толком бабу не пробовали. как обычно каста насилует мозги фанам своим

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
хз вот могу сказать по прошествии времени, что иногда хочется включить этот трек. аналогов в рашке нет касте, очень самобытно, только они так умеют
ты из сирии приехал недавно да? видно американская ракета в голову попала раз такое пишишь . "нет аналогов в россии" серьезно да? ты лирику первого класса послушай сходи а потом пиши уже такие глупости

Добавлено через 13 минут 27 секунд
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение

Петь, а чё Бабана с Лочи не приплёл?
- во-первых и не зайдёт, потому что (я всё таки на это надеюсь) ты баба, а там о мужчинском говорится в целом
- во-вторых (как я понял) тебе 30 ещё нет, нет семьи и нет детей
Следовательно, не для тебя как бы такие песни
Вот, к примеру, Шок выпустил в прошлом году альбом Вторая собака, который тоже можно рассматривать как манифест его взрослости. И альбом как раз о жизни, о молодости, какими их видит взрослый мужчина. Но он мне очень нравится, не закидывай только пожалуйста меня за это камнями.

Потому что он смог сказать об этом свежо, без морализаторства, не претендуя на то, что знает что-то особенное. мне вот у касты не понравился их пафос житейской мудрости. а по факту, что они сказали? банальные вещи достаточно и так, как уже сто раз сказано
вот так я их слышу по крайней мере
Шокк манифест взрослости с какой-то белой хернёй на усах, разговаривать так и не научился, та же манера общения истеричной бабы.

Вам не понять, что когда тебе уже много лет, радует, что именно Каста до сих пор востребована, могло быть хуже
шокк всегда делает лирику на уровне !!!!!