кароч Кролик ДжоДжо заебись, в духи Вайтити...там прекрасно все, за исключением ебучего патриотизма США, вот флаг США после захвата берлина , серьзно ? да вы там ахуели черти а, такое чувство что у них в киношколах прям внушают всандаливать свой ебучий флаг, свой патриотизм , свои ценности там где их сука и не было. да пошли бы вы нахуй собственно . Вайтити оказался после этого той еще продажной свинотой, собственно больше 7 не могу поставить (хотя кинч этого заслуживает), я не ватник котаны, я сам тот еще капиталист и жадный до гроша как кобальт , но сука меня прям переклинило, флаг штатов после захвата берлина аааа, мать вашу, рисуйти в учебниках Киану Ривзу и карту Скайрима да .
Неограненные драгоценности, не пойму вы чего хламите кинч? вы видели их прошлый фильм "хорошее время" ? вы чего ждали то? это самый настоящий андер, есть атмосфера убей меня нежно с гандольфини и питтом , тут и ебучий адам выкладывается со своими винирами на все сто, кинч неплох, не хочу пересматривать как говорить тролль выше, но это достойная подземка, хотя я любой артхаус воспринимаю сложна!!!! да и ваш Маяк конченный я даже час не смог осилить