-Цитата от Иван Козлов
-Цитата от непонятный
Что-то я слышал, что один из них далеко не живой человек.
смотри, Сергей Доренко, в своих теле-передачах девяностых годов двадцатого века, - это живой человек. Все актёры снявшиеся в советском фильме "Место встречи изменить нельзя" - это НЕ живые говорящие тел`а, которые НИКОГДА не были живыми, а с самого своего рождения все они были - НЕ живыми говорящими телами.
Сравни. Ещё. Чувак снявшийся в фильме Сёгун, кажется по фамилии Чемберлен, - он там живой, в том фильме. Найди разницу. Прочухай. Живых - гораздо меньше чем НЕ живых. Более чем 98 % всего человечества на этой планете, и на протяжении всего 20 века и до сих пор, составляли и составляют - НЕ живые говорящие тела. Мало того. На этом форуме, БОЛЬШИНСТВО пользователей - это не живые говорящие тела. Не роботы. Но, подобия роботов.
да я и сам не понимаю, не знаю, как это оно так . для меня это - НЕ объяснимое. но глаза у меня сверхъестественные уже. с 2000 года. потому и увидел и понял то, чего раньше не видел и не понимал.
Наконец то пришел человек с горящими глазами на этот дрейфующий в темноту форум и открыл людям правду