-Цитата от Наська Little B.
Благо стрим не смотрела, но, пошёл бы он свою мадам подгулявшую переть , а не мой противный голос на стриме слушать
Это не судейство , а цирк какой-то. Я Посмотрела только как он Угадая судит. Сидит от балды чё-то там выставляет. Трек нормально не слушает,ибо без конца донаты перебивают .
Как его вообще в судейство взяли?
Цитирую спецом для Наськи (далее цитата):
Мне предложили судить 17-й независимый ещё задолго до того, как Oxxxymiron заявку подал. Я честно ответил, что никогда не следил ни за одним онлайн-баттлом и отказался. Дальше меня Re-Pac стал постоянно звать судить фристайл-баттлы — там как раз были я, Габоныч и Санчес. Познакомились получше и хайп вокруг 17-го начала набираться, в итоге сам спросил: "Предложение ещё актуально?". Короче, запрыгнул в последний момент — как раз тогда судьи начали сливаться и нужны были новые.
Договорились, что буду судить с третьего раунда. С первого рано, а людей, которые соглашаются судить с 7-8 раунда, я не понимаю — очевидно, что к тому моменту все прикольные чуваки уже вылетят. Половина просто за***тся сдавать. Крида задротские судьи могут в какой-то момент похоронить, когда начнут до***ваться до всего. Но я считаю, что надо судить по общему впечатлению. И меня Крид пока больше всех удивляет.