наконец то более менее расслушал эту шоблу.
че хочу сказать...
понравилось прямо сильно.
ммф - 1 часть скорее. мне нравится его стилистика, вой и расстановка рифм, причем вроде бы и не колготочник, но и хуй знает.
заги бок - 2 часть особо. да просто минусок кошерный, там такой звук типа звонкий ПИИИМ. типа на клавишу пиано ёбнули, понимаете, и он эхом раздается громче всей капы и всего, и вообще прямо охуительно становится. клавиша затащила.
джиллиа - да я слышу его некоторую КУЦОСТЬ качества и вообще как то он оборвал две части резко прямо. но мне с 15 лет его абстрактное творчество, его сравнения и метафоры так засели, что и по сей день кайфую. кстати первая часть внушительнее. но короткая. надо было фулл трек на этот мотив делать. либо длинее. либо переходы мутить как то.. боюсь что симптома протащат. но при этом симптом вроде не пушку сдал. но чет я хз трек попросту рядовой, но звучание типа топчик а судьи народ такой.. и за судей не уверен.
оKZимирон- как бы банально не звучало, но тем не менее хороший трек. первая часть душевная, рассудительная, и он там заебись интонациями мутит. как и всегда. вторая часть - модно стильно молодежно, как нравится судьям. АССИЛУМА долго в целом не хотел слушать, но потом где то услышал. ну да. вроде 1ая часть хорошая, но потом... ме. не то короч. не достаточно.
нервный -нервный вообще будто бы на победу больше всех в этом баттле нацелен(на равне с оксимироном и ммф). на данный момент. 3 из 4ех треков - ушли в плейлист, так скажем. кроме 2ого раунда всё. причем это как бы такой уровень качества - когда вроде бы и баттл, но звучит как просто трек, когда просто реперок понтуется что он крутой, поэтому вроде и воспринимается не УЗКОБАТТЛОВО, хотя текст по баттлам да по соперникам вплетается. но это не очевидно не вычурно, без каких то определенных имён и шуточек с форума. ну мне 2ая часть больше зашла. но в целом хорошо.
ещё хотелось бы отметить пару - лохдох и серон - я не фанат такого, но с музыкальной точки зрения 2ая часть лока и 1 ксерона - очень хорошо. почему не фанат такого - ксерон слишком соплив, а лок дог - слишком пацанский. но в своем стиле и исполнении все звучало круто - я могу это расценить.
ну и так по мелочи...3ий парт вити классика неплох. женщинам пора уйти с баттла. егор крид опять должен проходить, ибо опять соперник с нулевой харизмой.
лучник сделал нормально, но не шик. надеюсь пройдет. камрад - ты стилевый чел, но чет замошнил.
бланк реально рука-лицо начитал - особенно про то что мол "вентиляторы люстры" вырезал из текста камрада и из трека нервного, якобы охуительный ОБЛИЧИТЕЛЬ блять, и камрад эту строчку просто спиздил

он вообще походу невыкупает что происходит вокруг. ну и были ещё подобные моменты нелепые по тексту.
НО суммарно по звучанию(а не по смыслу) бланк кажется сильнее, хотя камрад мог..
за тратила страшно. чет трек так себе. эксперемент-фан, но лишь бы не был плачевным.
гудвин - не знаю кто соперник, но тоже трек обычный средний блеклый.
вообщем я конечно не совсем всё всё слушал. большинство треков фоном пока что то мутил. но ничто так и не зацепилось за ухо.
поэтому не знаю.