Тема: Воровство
Показать сообщение отдельно
pogansky
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2020, 15:00
  #678 (ПС)
У меня в детстве тоже похожий случай был. Старшие решили ларек обнести, взяли ножи, куски труб, кирпичи, пошли значит - разбили дверь стеклянную, вломились внутрь, продавщицу под перо, стали выносить алкашку, хавку, сигареты, малых позвали, запрягли пакеты таскать. Притащили всё в соседний двор, сели на лавочки, стали хавать бухать и курить. Приезжают менты, идут во двор, а там картина маслом. Старшим по 6 лет, малым штрафы и на учет в дкм, а я слезу дованул, тятя! тятя! это не я, чесн слово! мимо шел, на фа-куль-та-тив! матушке только не говорите! тятя! А сам домой в трубах два блока ЛМ'а синего принес, и пузырь джина

зы: а еще прикол был дальше. Малые же в ментуре всех сдавать начали, и по делу, и не по делу, кто кого гопнул, кинул, обворовал, где-когда, из-за чего некоторым чувак сроков понакидывали. А потом до них дошло, что их следаки разводили, на понт брали, и им стало рили страшно. Годами потом ходили оглядывались, домой до заката, по ночам просыпались в холодном поту. А когда братва откидываться начала, все скелеты тощие красивые стройные, лапы синие, зубы железные - говорят мне, только ты нас не сдал, не предал, Братан, а с теми чипушилами мы еще сочтемся, поквитаемся