Показать сообщение отдельно
непонятный
непонятный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2020, 14:22
  #2819 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Короче, пасаны, переехал я в Канаду и не игрл где-то больше полугода, но просцену посматривал и решил зайти посмотеть что за шмотки из леса падают. Скажу я вам, что ми про русских токсиков далеко не миф. У нас за каждого недобитого или добитого саппортом крипа тебя отхуесосят так, как лучшим эмси с версуса не снилось, отсюда идет горение на чужие ошибки и не умение призновать свои. На американском сервере народ в разы адекватнее, поти никто не флэймит, пикают саппортов, пытаются играть до конца и поддерживать тиммэйтов. Даже слушают мои колы) Это, как и в целом жизнь в здоровом обществе заставило меня поменять майндсэт во время игры, не флэймить союзников и если кто-то проигрывает линию то думть о том, а что я сделал, чтобы это изменить? может сэйв тп? и игра пошла и начала приносить удовольствие. Как итог калибранулся 9-1, правда Габен опять чо-то намухлевал с рангами и звездочек у меня стло двже меньше. Такая вот стори, гайз.
Нихуя ты, ради того, чтоб нормально поиграть - переехал в Канаду.
А вообще, да. Я даже помню во времена первой доты порой заходил в западные комнаты, игралось лучше прям таки, но не весело нихуя.