Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Салют форум! Следил достаточно давно за форумом, но будучи мелким звездюком лет 10 назад ни черта не понял, а спустя несколько лет не было как то причин регистрироваться. И спустя столько лет причина наконец появилась - Александр Игоревич (да славится имя его во веки и навсегда) и его 16 апостолов забанили меня и все мои виртуалы везде - от паблика до телеги. Я считаю что это недоразумение, хотя достаточно иронично что последний виртуал забанили за предложение добавить банов за мыслепреступления, под топиком о "Чего не хватает паблику?" Но Александр Игоревич завещал что то делать, и я сделаль. В кои то веки записал хвалебную оду великому 17-му Независимому, да ещё сведенной одним из ее участников. Я не знаю, разрешена ли тут реклама и самопиар, но с другой стороны я просто хочу чтобы меня разбанили, а поскольку Александр Игоревич - умный и разумный человек, я думаю, он оценит мои старания. Другим же не советую, ибо я в этом деле(чтение рэпа) абсолютный нуб и только Александр Игоревич и его грамотно построенная политика по искоренению свободомыслия в паблике и его собственная позиция (даже отрывок со стрима который я привел в треке, он там попадает в бит лучше меня. Вот что значит, талант!) меня вдохновила (далее цитата) "что то сделать", а потому надеюсь что моя ода не останется без внимания. Спасибо. |