Показать сообщение отдельно
мифабц
MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2020, 08:40
  #5007 (ПС)
-Цитата от Иван Козлов Посмотреть сообщение
-Цитата от Gaponio Посмотреть сообщение
Ты как из палаты выбрался, шизик?
я - не тот кто стремится достичь. я - достигший. я - не верующий. я - тот кто ненавидит верующих. любой не достигший того чего я достиг, считает самым важным делом всей своей жизни, - только одно дело. и, считает что любое другое дело для него, не равн`о по важности тому, только одному, делу, и - не важнее того, только одного - д`ела. И что любое другое дело - менее важно. (это любой не достигший так считает).

А дело это - достичь того, чего я - уж`е достиг. И каждое вонючее дерьмо, пардон, стремится достичь именно этой цели. А я-то, уже достиг. Читай там по ссылке. может поймёшь...

подсказка. не достигшие, они люди с ограничениями. как если бы человеку на глаза повязку надели, и он стал как слепой. повязка - это ограничение. ну как пилот пел, пародируя костю кинчева? - "кто все мы, откуда идём, кто светит нам в ночи фонарём".

похоже на то, что словами откуда идём, пилот назвал вопрос о том, что было с родившимся до того как он родился, если тогда вообще что-то было с ним. а словами - кто светит нам в ночи фонарём, пилот наверное назвал - вопрос о том, кто те дебилы, основатели мировых религий, Иисусушка, и ему подобные. вот человек меня понял. а ты - не понял? наверное ты - из мира множества живых существ. как и я.

вот тебе вопрос, который заставит тебя раскаяться, наверное. у тебя никогда не возникало ощущения, что БОЛЬШИНСТВО, ну более чем 98 % всех тех людей которых ты видел за всю свою жизнь, что в кино, что в мире, - что все они - НЕ живые, при том что они говорят, двигаются? Возникало? Только по правде. Например, в фильме место встречи изменить нельзя, нет и никогда не было, ни одного живого актёра. там снялись - не живые говорящие тела. лох.
все кто снялись в фильме место встречи изменить нельзя - никогда не были живыми. с самого рождения.
О МОЙ ПАССАЖИР
НУ ЗДАРОВА ВАФЛЯ ДУХОВНАЯ
КАК АТМАН?МАТЬ ЖИВА?