-Цитата от Иван Козлов
-Цитата от vazovsky
Я тебя понял, я тебя понял

пацаны, чтобы вы поняли - зачем я здесь, и кто я. я обнаружил что мировые религии, духовные учения, эзотерика, новые секты, старые секты - это всё просто - дерьмо. в том смысле, что там нет правды, а есть ложь. вот я и решил, побеседовать с людьми на такие сверхъестественные, духовные, темы, о самом главном, причём побеседовать именно не ложью а правдой. Ложью - без меня уже тут на этой планете, набеседовали другие. В`ойны ж, наверное из-за этого (из-за ублюдочных религий и их защиты цензурой) могут возникать. Типа люди не удовлетворены религиями, и ненавидят, и хотят дать выход ненависти. Если будет ядерный апокалепсис, то - по моей логике, он будет именно из-за того наверное, что в этом мире есть христианство, есть ислам, иудаизм, буддизм. Но - нету правды. И ещё есть защищание чувств верующих по уголовному кодексу. Вот из-за этого сами же христиане и устроят ядерный апокалепсис, наверное. А вы как думали? Ни один христианин не верит, и никогда не верил в Бога. Причём не в чужого а именно что в своего. Какая-то такая логика. Кто я такой? Я тот, кто пока ещё вне матрицы, и дышит носом. Если вы понимаете о чём я. Но я предполагаю что скоро со мной произойдёт то, что произошло с другими достигшими вершины бытия. То есть что меня засосёт в матрицу. И там я буду, как будто с кляпом во рту. Как и все другие. Вот читайте цитату
Шах и мат -
Генрих рад!
Он - король
На белом коне.
Как всегда,
При дворе
Равных нету мне!
И настал
Тот момент,
Что врагов
Вроде бы нет.
Он тогда
Смерть позвал,
С ней играть он стал.
Генрих растерянный поднял взгляд,
Не привык он слышать слово "МАТ"!
В гневе он был оттого,
Что пешкою свергли его.
Смерть не объяснила ни чего. © Король и шут
да, я бессмертен, но не навсегда а на ограниченное время. меня не возможно убить. и тем не менее тот кляп во рту, это именно смерть. просто, говорить не можешь.
Просвети этих темных реперов, чел
Семнадцатый истинный бател - у нас только правда
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
P.S.
Я тебя раскусил, ты идущий к реке