Показать сообщение отдельно
SEIK
D3MS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2020, 11:57
  #3688 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от SEIK Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

меньше тысячи) людей там мало, фейков много. Как и долбаебов.
А те, забаненные, кто критикуют организацию, пишут неприлично неуместно мнение, не поддерживают кворум - эти тоже долбаебы?
Нет, можно и нужно критиковать, поверь много адекватной обратной связи, что способствуют улучшению как и сайта, так и паблика и прочего. Вопрос в том, как это делается. Если написать что мы все уебаны - это такая себе критика, а вот когда люди пишут развернутые комментарии, которые вполне уместны и тд только приветствуется.
Очевидно же, не?
Да, звучит очевидно и верно. Но по факту ведь совсем не так. Ты же сам это понимаешь. Под понятие критики у вас в паблике подходит очень многое, не только написать, что вы уебаны. В паблике вы бескомпромисны, без права на диалог. Бан, закрыть комменты и пошел ты нахуй зритель. Я понимаю, мой проект, мои правила, я тут главный. Но блять, ради чего все эти репрессии? Ну посылают нахуй в комментах и ладно. У вас же там нет официальных лиц, старых и беременных, при которых нельзя ругаться матом. Чем вы больше запрещаете, под себя подстраиваете, тем это нелепей выглядит.