стальная крыса
28 января 2020, 23:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Довакин -Цитата от Eva Kief почему Довакин в маске так персонаж же всегда в шлеме ![boyara](images/smilies/boyara.gif) я почему-то про твою аву вообще забыла -Цитата от EYEWITNESS Очевидные отсылки к обложки вы уже сами увидели, дальше вообщем-то отсылки ради отсылок.
Микрофон шур в кормане -
Maestro A-sid - новые приключения shure'ика (6r, 6 офф)
"Кеды в КАККАине, сука - это свэг" - сайфер big music, название не помню, но куплет точно Хайда.
Без отсылок на окси нельзя, потому что мы им дышим. Тут их целых 2: туфли оксфорды и блокнот из "башни из слоновой кости"
Форма головы позаимствованна у Антонио Бандереса. Он конечно тот ещё мафиёзи, но причёска итальянской мафии на нём хорошо смотриться.
Ну и самая главная - алюзия на весь мой образ.
"Когда уйду, мою маску наденет кто-то другой"
(с) Бабангида
В первой версии ещё были штаны за сорок гривен, но надпись не читалась риспек за подход ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![boyara](images/smilies/boyara.gif) отдельно еще за оксика и маску! Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от jsk Залетел ещё раз рейхспектнуть господам художником. Работа класс! Желаю, чтобы вообще по жизни у вас все было так же круто как и эта работа! Добавлено через 1 час 27 минут 48 секунд Да что ты? Брось. Я не так часто зависал с вами, напротив я спасибо должен сказать за то, что так радушно приняли в чатик. Я не страдаю ни манией величия, ни эгоцентризмом. Меня можно и не рисовать. ну грузд вроде взялся ![A-Sid](images/smilies/asid.gif) Грузд ЛуДший, еу! |
|
| |