-Цитата от Воин
-Цитата от Le1T
Я не был в блэкстар бургере, не был в КФЦ, не был в чикен кактамего хуикен, в макдаке был в последний раз 5 лет назад.
Если хочешь пожрать - столовых по городу разбросано достаточное количество.
На худой конец швавы пожрать за каждым углом можно.
Нихера не понимаю. Зачем платить за 200 грамм бургера, если можно за те же деньги комплексный обед взять?)
Самое интересное:
спрашивают у кассира вопрос:
- В бургерах мраморная говядина?
- Да, мраморная говядина.
Откуда этот пиздюк лет 20 (судя по манере разговора) знает, какая там говядина?)
В макдаке тоже пишут, что бургеры приготовлены из 100% говядины. Но предлог "из" ушло завуалирован маркетологами. 100% говядина - это и кости, и печень, и жопа с яйцами в перетерку с пиздой, и прическа из барбершопа, и копыта и прочее.
Кассир должен быть в курсе того, что он продает. Хоть в 20 лет, хоть в 70.
Я ел во всех фастфудах, популярных в Росси. Все это бичевская еда, хоть и недешевая.
И если хочешь бургер, лучше дома его сделать самостоятельно.
Я вот электрогриль купил,не так давно,как раз бургеры,шавуху,стейки жарить. Пока только стейки делал,это пацаны божественно. Со сладким брусничным соусом,просто вышка.