Залетел ещё раз рейхспектнуть господам художником. Работа класс! Желаю, чтобы вообще по жизни у вас все было так же круто как и эта работа!
Добавлено через 1 час 27 минут 48 секунд
-Цитата от Eva Kief -Цитата от Sprut88 Ха, просто супер! Всё таки идея была отличная и реализация выше всяких похвал!
Кажется, вижу не упомянутую в числе участников Котоби. Дважды? Смею предположить, что это одна из пасхалок!
Ультима и Коттани молодцы. Отлично сверстали полотно. Мой препод по композиции поставил бы 5/5/3 (это же высший бал? по-моему там была 3 как максимальная оценка, если нет, то 5/5/5)
Рисунок интересен, как психологический эксперимент. Во-первых, можно отметить разницу квалиа черного цвета смокингов. Во-вторых, глядя на то, каким огромным и не особо контрастным изобразил своего протагониста Спрут, можно смело предположить, что под личиной осьминога скрывается лысеющий, закомплексованный карлан с маленьким хуем.
Вопрос: кто нарисовал Еву?
две котоби, два гунькина и один гвоздик. крыса, прости, что-то я ступила и тебя не нарисовала. в следующий раз исправлюсь, спасибо, что ты с нами. меня нарисовал грузд на флаге (спасибо, Груздецкий лучший) и еще я сама себя нарисовала
Да что ты? Брось. Я не так часто зависал с вами, напротив я спасибо должен сказать за то, что так радушно приняли в чатик. Я не страдаю ни манией величия, ни эгоцентризмом. Меня можно и не рисовать.