-Цитата от Autumn
-Цитата от Highlander
-Цитата от Autumn
Точно, точно, самое главное, что тебе хочется не по профилю, что-то доказывать, ты бегаешь за мной по темам как собачёнка, видимо считая, что всему форуму не так уж и ясен мой куцый умишко, нужно его и в других темах мне показать?
Ты напоминаешь расстролленого олигофрена, который по факту не знает как доказать мне, что он умнее меня, потому он ходит за мной по пятам и ноет, и ноет, ты глупый, глупый,, Маарид глупый, вы друзья, вы глупые.
Ты извини, что пишу тебе развёрнуто, я боюсь, что высмеяв тебя в очередной раз, это останется от тебя снова в секрете
И да, бедняжка через ш это весьма сильный панч
Ага, одна бабка сказала?

— Долбоёбик, не убегай от темы. То что ты чмо местное также очевидно, как и твой бан на пмж в том случае если бы здесь была хоть какая-то модерация. Ты название темы в следующий раз читай хотя бы, прежде чем в ней сообщения оставлять. Нихуя не смешно выглядеть долбаёбом братан, особенно когда ты уже давно не в седьмом классе. Кто тебе вообще сказал что ты знаешь как писать стихи, статья в Википедии? Я таких теоретиков ёбаных видел на хуях местных слесарей максимум. Тебя ебли страниц десять подряд, все что твой куцый поток сознания выдавал в ответ — две строки, за которые ты и улетел к хуям, бичевка блядь ты наша оригинальная. Оригинально ты можешь только соснуть, что собственно и вышло. Научись принимать залупы в рот с достоинством, раз уж ты у нас пассивный поэтишка.
-Цитата от Autumn
Кстати да, умоляю, возьмите в судьи Пики, Старого Гурда и Сашу Хэппи, давайте сделаем лучший бател тысячелетия
— Кого ты судить собрался уёбище жалкое? Ты мне один стих свой покажи, судья Дредд блядь.

Позорник, пиздуй нахуй с этой ветки, я непосредственно продемонстрировал уровень твоих профессиональных навыков.
Твои оправдания так же жалки, как и те гей фристайлы, которые ты пытаешься выдавать за умение. Отъёбанный, это обиженный, угадай, кто из нас двоих тут обиженно выглядит? Но ты по прежнему сделаешь вид, что в очко биться на словах, это не пидарство - не твои слова?
Завязывай свою муть, ты тупишь абсолютно в каждом сообщении, а это тупее пикиных стихов, как и твоих кстати тоже

— Ты стихи унизить их отсутствием пытаешься, хуила нелепая?

Так вот какого хуя ты тут вообще без стихов забыл? Кому твои советы усрались и обсуждения, пидор? Тем кого ты осмеять пытаешься? Сам-то ты кто, шалава ростовская? "Вы все тут бездари, а я головка от хуя, еще ни одной строчки в рифму не написал, но теорию знаю так шо ебитесь в гланды". Картиночки твои нелепые, лет тебе сколько долбаёб? Это форум, а не борда твоя тематическая. Тут люди творчеством делятся, обсуждают его. А таких пидарков которые себя за своего выдают тут не мало было, у них кочегары на жопе набиты. Педерастия тебя оскорбляет понятно почему, вы меньшинства вообще считаете что эта тема для хуемразей натуралов закрыта, только тот кто в жопу долбится имеет право обсуждать, да?