Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2020, 03:46
  #122 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

и помимо этого не в силах разобраться один на один не расстается с толпой своих наемных горилл и любит с ними же пиздить маленьких и слабых,и по одному ещё.настоаши мужчина,гангстер
Ты по ходу в глаза ебешься...
Ты написал «что димаста просто охуевший черт,которому жизнь НИКОГДА не давала уроки,и который в свои сука, почти 35 лет не отдает отчета своим словам»
Я тебя спросил - Где хоть раз Ди Маста не ответил за свои слова или не отдавал отчетатому что говорит...
И ты мне рассказываешь про какую то толпу горилл. У тебя как с логикой вообще?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Акуэнный Посмотреть сообщение

Привет, Димаста. Почему Звенскому не отвечаешь? Зассал?
Заебись!
Где то 4 года назад чуваки в теме про Янг Трэппу писали что я Янг Трэппа потому что я хвалил его треки
Через ещё несколько лет вы меня блядь Бастой назовёте? Может сразу же Мастер Шефф
у меня с логикой то как раз нормально, встречный вопрос - а у тебя? я тебе открою секрет, если человек не следит за метлой - это вовсе не значит что он не кроет кого то хуями или ебет в рот. чтобы понять что за человек димаста (и не слушать его блевотину) можно лишь послушать версус с драго, где его кореша отъезжают на зону и пол текста про еблю и пиздятину,это раз. образ димасты настолько опротивел всем своим поведением дичи, аля нападение толпой на одного и насильное выдёргивание дуни на "бой" при своих корешах и последующее самонадрачивание что у общественности появился вопрос - а нормальный ли твой димаста? ответ риторичен. и два. ты всегда так начинаешь диалоги? (Ты хуйню по моему какую то несёшь.,
Ты по ходу в глаза ебешься...) если да, у меня для тебя плохие новости, броток. и три. почему ты отвечаешь очень глубокой ночью на безлюдном форуме раз в три дня? пока пешки не зальешь не тянет?
Бля... когда хочу тогда и отвечаю.
С чего Димаста то мой? Я его чо защищаю?
Я просто не люблю не справедливость... был бы другой рэппер и про него написали какую нить хуйню выдуманную я бы так же ответил.

Ты говоришь про его поступки. Возможно поступки у него и хуйня. Приходить с толпой на версус соглашусь странновато.
Но «следить за метлой» это конкретное выражение.

Вот блять держи, я тебе принёс его обазначение из словаря:
”Следить за метлой - Контролировать свою речь, не говорить лишнего. Елистратов 1994, страница 246.”

Где здесь про поступки? Здесь про слова которые вылетают изо рта.

Я понимаю если бы ты мне сказал такое про Шокка. Вот Шокк не следил за метлой и к нему пришёл Жиган. То тут бля все логично

Я думаю на этом можно закончить. Ты все равно останешься при своём мнении.