Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2020, 10:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #26 (ПС)
-Цитата от Питонъ Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Питонъ Посмотреть сообщение

не должно быть никаких траблов чтобы поставить на смартфон GarageBand и навалить в микро от наушников плотной репы. В качестве примера могу порекомендовать мой крайний трек в демо-музыке. Был записан и сведён на айфоне

Участников собираемся брать среди юзеров форума. Формат по классике - олимпийская система на вылет, на манер бателовнаюкозе . В своё время собаку съел , и не только собаку, на организации ламповых и аутентичных кровавых побоищ в недрах ЮКОСа. В случае исчезновения организатора, по логике вещей кашу разгребать модеру раздела раз он подписался думаю, до этого не дойдёт . Проведение подобного локального конкурса ничего сложного из себя не представляет, актив здесь какой-никакой имеется
а как собираетесь привлекать форумских? раздел безб в списке горячих тем не отображается.
Советую уточнить у Вовки как он проворачивал историю с кликабельным банером на главной странице, это вполне нужная история как я думаю.
Эти вопросы не просто так, активность на форуме сейчас намного ниже чем была в безб лет 8 назад и есть риск что на батле будет 6 участников

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение

Предлагаю взять в судьи Вику
я вот считаю что почитать вердикты от Внучки было бы угарно
Представь только эту битву мировозрений и взглядов
Вообще если колво судей резиновое, то можно всех троих пригласить. Парней все равно будет больше
баля ну выставим рекламу на рэпонлайне, на фоне семнашки может будет эффект какой. Можно в разделе баттлов ещё рекламу хуйнуть как вариант. Можно ещё приглашения разослать оксимирору и лок догу
Респект олдам