Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2020, 10:00
  #366 (ПС)
смотрел Форд против Феррари ну не знаю, я его не досмотрел. смотрю, думаю, вроде бы интересно, но в то же время как-то нет, не хватает динамики. хз, на оскар явно не тянет

пересматривали вчера с женой Игры разума со стариной Расселом Кроу. до чего же пиздатый фильм. Кроу играет просто запредельно, это тебе не Форест Гамп, хотя Тома Хенкса я люблю. режиссура то же радует, чувствуется, что сделан фильм с любовью к этому делу. ну и то ли я старею, то ли фильм действительно трогает за душу очень сильно. на сцене в обеденном зале ближе к концу, я чуть не всплакнул но и сама история, сам эот чувак, Джон Нэш, это очень интересно. когда я на турнирах уходил в пуш-фолд, юзая таблицу, я даже не догадался, что это тот же самый Нэш) аж захотелось опять вернуться к теории игр и к покеру)
еще вчера прочитал о нем такое, меня прям зацепило: в 2015 году, когда ему уже было за 80, они с женой летали в Европу получать Абельскую премию, а когда прилетели назад, ехали в такси домой, и погибли в автокатастрофе