-Цитата от Вовка
я бы в судьи предложил пашу underground, польского велика, наткейса, магавелли бусидо, ну и девушку надо (а еще черного и пидора, без этого сейчас никуда

), можно литлби написать или ирен.
плавлюмозги можно еще, но я бы хотел, чтоб он поучаствовал. мне есть что сказать этому душниле 

дальше думать надо кого бы еще.
виртуалы нужны стопудово!
призы это не главное. тру ганстеры всегда готовы зарубится за респект улиц и плюсики к карме

этот как ты выразился душнила теперь вроде как судья

хочешь быть засуженным?
Добавлено через 18 минут 5 секунд
-Цитата от Питонъ
-Цитата от Вовка
я бы в судьи предложил пашу underground, польского велика, наткейса, магавелли бусидо, ну и девушку надо (а еще черного и пидора, без этого сейчас никуда

), можно литлби написать или ирен. плавлюмозги можно еще, но я бы хотел, чтоб он поучаствовал. мне есть что сказать этому душниле

дальше думать надо кого бы еще.
виртуалы нужны стопудово!
призы это не главное. тру ганстеры всегда готовы зарубится за респект улиц и плюсики к карме

кошерный список

даже как то добавить нечего
у нас тут 3 девушки, можно их легко звать, женский взгляд он другой и от этого интереснее
Кстати я тут предлагал устроить диктофон батл, так как диктофон есть у всех и это для обычного обывателя намного проще. Просто насколько нужно ограничивать людей в записи и обработке это большой вопрос. Надо думать.
Больше у меня вопрос по организации, где собираетесь брать участников, какой формат конкурса, как звать людей планируете, кто закончит батл если организатор вдруг пропадет и тд