Показать сообщение отдельно
Гвоздь.
Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2020, 06:35
  #30 (ПС)
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение

Петь, а чё Бабана с Лочи не приплёл?
- во-первых и не зайдёт, потому что (я всё таки на это надеюсь) ты баба, а там о мужчинском говорится в целом
- во-вторых (как я понял) тебе 30 ещё нет, нет семьи и нет детей
Следовательно, не для тебя как бы такие песни
Ох-ох-ох, вы только посмотрите какой семьянин то у нас высрался тут великовозрастный. Перед сном детишкам сольники старого душнилы Влади включаешь поди?
А где я сказал, что это песни для детей, старый?)
Ну ты же сказал, что их песни для взрослых людей которым 30 и у которых дети. ну вот смотри, мне почти тридцак, слушаю я их альбом и не понимаю, почему это называют взрослым репом, когда это обычные банальные песенки с банальными словами от взрослых мужиков у которых фляга посвистывает под старость лет. А вопрос о детях это был к тому, что ты и семейных людей сюда приплёл) у меня многие знакомые, которые и реп слушают и семейные, но в серьез их музыку не воспринимают уже. Знаю одного человека из своего окружения, который их котирует - это друг детства, и создаётся впечатление, что он и сыну своему их песни перед сном ставит)

Добавлено через 7 минут 54 секунды
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
пиздец, ебанутый куколд гвозьд по всем темам бегает как песик и защищает трапика, ору
НЕ ТРОНЬТЕ КРИСТИНОЧКУ! Я ВАС ВСЕХ ПОБЬЮН!!!!
А теперь покажи мне где я кого защищал в своём посте, еблуша проткнутая
Человек написал чушь - я ответил. Из темы в тему я бегаю за ней, ога. Ты следишь за нами что-ли, чепуха Челябинская.
Иди на плакат Аврил Лавинь своей подрочи лучше, петуш.

Последний раз редактировалось Гвоздь., 23 января 2020 в 06:51.