Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2020, 17:52
ВКонтакте Instagram
  #566 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
-Цитата от Razum Посмотреть сообщение

Та это почти в каждой подборке так Я в своей лидером был (да да ну охуеть теперь ) почти весь день, ни одиного друга не привлекал. На фоне работы послеживал за голосованием, тешил самолюбие, как вдруг за типа с убогим говняно-выёбистым репом за 15 минут около 30 человек проголосовало)
У меня похожая ситуация. Голосов немного, что ни странно, но на втором месте поначалу держался. А певец с первого места на первой же минуте сделал репост, и голосовать резко стали за него. Несколько человек проверил — большая часть из Сыктывкара. Наверно, совпадение.

На моём прозвище смущает голос BenArfa. Надеюсь, пошутил. Я же краб. Вообще, я смысл в таких опросах вижу только в том, что можно изучить своих потенциальных слушателей. Цифры же не говорят ни о чём. Вот вам и соцсети с их лайками и голосованиями. Один обман
чего ты так серьезно относишься-то к этому
Потому что мир несправедлив, когда я честен.

Готов тебе сказать, что семь лет назад мы с тобой пересекались в текстовом баттле. Не в парах, но дружно вылетев во втором раунде. Изучал свой творческий путь. Было приятно хоть кого-то живого заметить.