Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2020, 17:43
  #564 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
-Цитата от Razum Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Очередная подборка. В этот раз с ником форумщика. Голос за него отдал. Но объясните мне, как так вышло, что астронавт с таким огромным перевесом обходит конкурентов? Квадраты, глаголы, пол-трека орёт название темы "вкыл-выкол". Как итог, 38 голосов. При том, что следующий певец, Джеки, скучноватый, но на фоне первого звучащий вполне ничего, имеет целый... нуль. Эти голосования ничего не решают, но зачем такие астронавты пытаются выделиться за счёт друзей? Смысл ведь в том, чтобы мнение народа выяснить
Та это почти в каждой подборке так Я в своей лидером был (да да ну охуеть теперь ) почти весь день, ни одиного друга не привлекал. На фоне работы послеживал за голосованием, тешил самолюбие, как вдруг за типа с убогим говняно-выёбистым репом за 15 минут около 30 человек проголосовало)
У меня похожая ситуация. Голосов немного, что ни странно, но на втором месте поначалу держался. А певец с первого места на первой же минуте сделал репост, и голосовать резко стали за него. Несколько человек проверил — большая часть из Сыктывкара. Наверно, совпадение.

На моём прозвище смущает голос BenArfa. Надеюсь, пошутил. Я же краб. Вообще, я смысл в таких опросах вижу только в том, что можно изучить своих потенциальных слушателей. Цифры же не говорят ни о чём. Вот вам и соцсети с их лайками и голосованиями. Один обман
чего ты так серьезно относишься-то к этому