-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от Saull
-Цитата от Бука Сука Димка
Зря юродствуете. Любому вмеямому человеку очень грустно, читая Вас, осознавать, что Вы проживёте с этими мыслями всю оставшуюся жизнь, если не найдёте в себе сил понять к кому следует обратиться со всеми вышеперечисленными Вами претензиями. А дальше никакой пост в интернете не порвёт Вам очко, как это происходит сейчас.
Все человечество скорбит вместе с вами о моих низменных мыслях, которые в конце концов, пожирают самого же меня. Но в силу своей украинской природы, я не могу это осознать, и уберечь самого же себя... хм. Парадокс. И грустно и смешно одновременно.
Ну что ж теперь? Вам остается лишь быть человеком. Простая истина, но данная не всем, как выяснилось.
Да, но Вы кое-что не учли. Это Ваши проблемы, а не общества. Ваши личные обиды, что когда-то злые мокши захватили ваши земли, жизни не давали, а тут ещё и за своих впряглись, чтобы на съедение злопамятным свиньям не пошли, с чего бы это? Вот ведь злодеи, Крым в заложниках держат, тему на форуме создали, надо каждого, кто не выразил риспек болванам по типу Бугагашеньки, Маверона и Сауля в список врагов записать и отомстить за все унижения.

все так дорогой, все так... надо не то что бы понять, но принать несовершенность данной породы, с позволенья сказать, человека. Принять и несомненно идти вперед, оставив позади этот акт саморазрушения.
Горжусь Вами.