-Цитата от and dee
отлично, пусть в разделе про другую музыку будут обсуждать исполнителей электро, а в разделе про создание музыки будут обсуждать создание электро
Добавлено через 37 минут 2 секунды
-Цитата от 1984
-Цитата от Sandronic
могу рассказать что и как применял.
рассказывай
ну кароч. я использовал темп 110 бпм, эмуляцию 808й драм машины, пакет ретросинтов от артурии, гитару и пару семплов. работал в флке 12й
Можно юзать, конечно, и ваншоты 808й, но эмуляция мне кажется очень удобной. При работе на ней как-то по-другому рабобает мышление. Остинатный бас накрутил на минимуге, использовал короткий жирный звук. основная мелодия также накручена на муге и продублирована синтезатором Sawer, который сделан под вдохновением от поливокса.
Также на сэйвере сделаны колокола, которые вы можете слышать в конце композиции.
также я взял фанковый барабанный луп, обрезал выскокие и низкие и сдвинул относительно основной ударной партии. к снейрам и клэпам в некоторый местах применил дилей. пользовался Эхобоем от саундтойс.
Добавлено через 44 минуты 48 секунд
да, совсем забыл. Характерный хит я нашёл в пресстах в артурьевской эмуляции CMI -это ваще вещь, надо бы пару композ только на этом сепмлере написать